[【未通过】] 万象网管无限上网

管理05 发表于 2015-8-15 13:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

管理|主题 |帖子 |积分 936

我是在14:16分用3块钱开的机子,2元/小时,已经16:32了,也就是我已经用1个小时30分钟的钱上了2个多小时的网,而且只要我不关机我可以连续一天玩。

具体方法:

1.找到进程中的clsmn,开始检测

2.找到线程 iocp.dll(4个),选择全部挂起

3.等4个iocp.dll线程都变成红色,恭喜你,可以了!!!

漏洞已经提交到乌云

======================================
申请页面已经写得很清楚了:
http://www.90sec.org/apply.html

【保证文章没有在其它地方发表过。】
接受类型:技术文章 工具代码
技术文章:渗透测试 漏洞分析 无线技术 逆向工程
工具代码:各种语言编写且与安全相关的代码
                         故不予通过

我心亦逝 发表于 2015-8-15 14:01:07 | 显示全部楼层

正式成员|主题 |帖子 |积分 188

这样前台能显示非法吧
路人  发表于 2015-8-15 14:31:50

正式成员|主题 |帖子 |积分 228

漏洞已经提交到乌云
呵呵
大饭刚 发表于 2015-8-15 18:46:06 | 显示全部楼层

正式成员|主题 |帖子 |积分 41

会被打死
perky 发表于 2015-8-16 04:19:59 | 显示全部楼层

正式成员|主题 |帖子 |积分 9

PCHunter直接干掉进程就好了还搞那么麻烦
落血 发表于 2015-8-16 14:41:57 | 显示全部楼层

正式成员|主题 |帖子 |积分 37

算了,不敢用,万一正高兴上着网的时候,突然后面一群人拿着刀把你围着,我就呵呵了
akon 发表于 2015-8-16 15:50:53 | 显示全部楼层

正式成员|主题 |帖子 |积分 58

这样绝逼会被发现  记得那时候 我们这边网吧还用万象 我就找了个工具 所谓的破解。  确实成功挂起  
后来我回家吃饭  回来看 已被关机 !!!
还有次 在某网吧  成功破解了   多上了半个小时 网管过来说 非要我叫你 你才下机吗?

庆幸没有遇到杀猪刀的网管
Madm4n 发表于 2015-8-16 21:12:07 | 显示全部楼层

正式成员|主题 |帖子 |积分 136

绝笔被发现的。。。最好的办法是勾搭网管妹子
芙蓉王 发表于 2015-8-16 21:23:38 | 显示全部楼层

正式成员|主题 |帖子 |积分 201

以前的pubwin也可以K掉进程一直无限上网只要不关机。

中学的时候经常在网吧玩的时候被抓到。
谦月Vip4pt 发表于 2015-8-17 09:25:45 | 显示全部楼层

正式成员|主题 |帖子 |积分 186

想办法搞到收银台的密码比较好
九月 发表于 2015-8-17 14:48:46 | 显示全部楼层

正式成员|主题 |帖子 |积分 81

差不多两年前就是因为误信了某黑得文章,怀揣着找来的神器,走进一家常去的网吧,打开一台电脑,刚一运行工具,就被弹框警告,1分钟之内扫地的老阿姨就快步走来,紧盯着我的电脑,,,
孩子他爸 发表于 2015-8-17 22:16:14 | 显示全部楼层

正式成员|主题 |帖子 |积分 74

还是非常佩服管理们的态度的,宁缺毋滥
风迷 发表于 2015-8-18 13:36:04 | 显示全部楼层

正式成员|主题 |帖子 |积分 61

小学的时候跑网吧弄无限上网,然后被发现了... 还好没被打死
Fant0m 发表于 2015-9-17 10:08:17 | 显示全部楼层

正式成员|主题 |帖子 |积分 24

在现实中不敢那么屌。。。
hellboy 发表于 2015-9-17 17:47:38 | 显示全部楼层

九零元老|主题 |帖子 |积分 378

肉身都在人家的地盘,还不老实点么?
酷帥王子 发表于 2015-10-17 11:38:45 | 显示全部楼层

正式成员|主题 |帖子 |积分 281

当年在网吧把老板娘的机子给黑了,还偷偷看他的视频,其实网吧那套系统最不安全了,各种搞交换机,各种服务器,破解计费就更不用说了,还记得那个智能VBC漏洞么,玩一会退出然后再进在玩,2000年那会直接就是F8安全模式下玩本地游戏哈哈,看到这个文章勾起不少回忆
lnck 发表于 2015-10-17 12:53:10 | 显示全部楼层

正式成员|主题 |帖子 |积分 119

会被打死。。。
风之子 发表于 2015-10-18 02:51:55 | 显示全部楼层

正式成员|主题 |帖子 |积分 21

额额。。。。。。。。容易完蛋哈,貌似跑都来不及